威尼斯wns·8885556(中国)官方网站-Certification

党建共建 助力产业 共赢未来
发布者:  |  发布时间:2023.06.08   |  浏览量:205

2023年5月24日,为深入学习和贯彻中共二十大会议精神,丰富、创新基层党组织生活载体,实现党组织优势互补,党建促进业务,威尼斯wns·8885556党总支联合中国核动力院反应堆运行研究所四室党支部开展“党建共建、助力产业、共赢未来”联建活动。

1713237739132968.jpg 

活动首先在一堂共同的党课学习中拉开了序幕,由一所四室支部讲授《深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想》党课 ,坚持学思用贯通,知信行统一。为了增进两个支部更加深入的了解,双方通过播放视频和讲解报告的形式展示了各自支部所在主体单位的发展情况和未来规划,接着双方负责人张劲松和程作用发言建议进入交流环节,表示一所四室和云克从来都是关系紧密,渊源深厚,在国家再次对医用同位素发展注入活力的时候,双方应该抓住机遇,互通有无,同心志合,携手共进,共享发展新机遇和合作共赢。

1713243851188091.jpg


1713243925899450.jpg


与会的同志们也积极热烈互相交流,希望两个支部不论是以党建的形式为出发点,还是后续从合作中交流各自先进的研发、市场、实验等方面,起到互促进发展的作用。下午由罗宁同志带队,带领云克党总支的同志参观一所一号基地高通量堆主控室等,回访了2017年双方共同植树的“一云林”。在下午的行程中,双方就上午讨论交流的内容进行了实质性的现场的探讨,大家一致认为,在未来核医学产业链启航的时候,做好创新和扎实基础,要做长跑型选手,锚定确定性,保持战略定力,以创新破万“卷”。

联系我们
公司地址:成都市高新区府城大道西段505号A座2302号
厂区地址:成都市双流区黄荆路2号 | 成都市双流区菁园路292号
电话:028-85576660 / 028-85876577
传真:028-85876577
扫描识别二维码联系我们咨询